站内搜索 商品 资讯 职位 下载

        公司简介

            

              锵辉金属制品有限公司创立于2002年,目前以滑动门五金及配套门控五金为主营项目,是一家集产品开发设计、模具制造、生产、销售于一体的综合制造型企业。

             十余年来,锵辉金属始终坚持专业、关注品质、致力细节和服务,专注于滑动门五金细分领域,技术和产品不断提升;公司陆续通过ISO9001、BSCI、中国建筑五金质量检测中心认证,产品通过美国UL、Intertek、SGS等权威实验室测试;工厂自设有模具开发、数控车铣、抛光、安装、检测中心等项目车间,并建立了完善的上下游供应链系统;产品面向全球,为多个家装及建筑五金领域的世界品牌提供OEM、ODM、Easy Installation配套服务。

        未来,锵辉金属将持续本着“创造客户满意产品,推动行业发展”的经营使命,不断开拓进取,持续为全球用户提供高品质的产品及优质的服务!